QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

tutti-frutti-vanillepudding

Zutaten für 6 Personen

Vanillepuddingpulver zum kochen
1 pck
milch
500 ml
sahne
0,20 l
sahnesteif
1 pck
zucker
4 essl
gebäckreste
etwas
sauerkirschmarmelade
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.vanillepudding nach anweisung zubereiten.mit frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.

    2.sahne mit 1 essl.zucker und sahnesteif mit dem mixer steifschlagen.mit dem schneebesen unter den kalten pudding rühren.

    3.gebäckreste zerkleinern und in eine schüssel füllen.marmelade darüber verteilen und den pudding darüber geben.nach lust und laune verzieren.

    4.jetzt zur erdbeerzeit passen natürlich auch in zucker marinierte erbeeren super dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen