Zutaten für 12 Personen
Margarine | 175 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 200 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Erdbeeren | 2 ½ Kilogramm |
Milch | 1 Liter |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 3 Päckchen |
roter Tortenguss Erdbeergeschmack für je 250ml Flüssigkeit | 3 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Salz,Fett,Vanillinzucker und 150g Zucker cremig rühren.Die Eier einzeln unterrühren.Stärke,Mehl und das Backpulver mischen und unterrühren.Den Teig auf einnem gefetteten Backblech verstreichen.Im heißen Ofen bei 175 Grad,ca. 20 Minuten backen.Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen,waschen und abtropfen lassen.850ml Milch und die Sahne im Topf aufkochen.150ml Milc,das Puddingpulver und 75g Zucker verrühren.Das angerührte Puddingpulver in die kochende Milch geben,unter rühren aufkochen und ca.1 Minute köcheln lassen.Dann ofort gleichmäßig auf den Boden streichen. Erdbeeren daruf verteiel und leicht andrücken.Abkühlen lassen.Das Tortengußpulver und 75 g Zucker im Topf mischen,mit 750ml Wasser glatt rühren.Unter Rühren aufkochen.Den Guss dann über die Erdbeeren geben und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
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