1. Home
  2. Rezept
  3. Erfrischende Sommertorte

Erfrischende Sommertorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl5 EL
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Öl2 EL
Essig1 EL
Eier3
Aprikosen oder Pfirsiche1 Dose
Aranca Aprikose Pudding ohne Kochen Dr. Oetker1 Päckchen
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 7 Zutaten einen Teig für einen Tortenboden zubereiten und bei 160 Grad ca. 15-20 Minuten backen, dann auskühlen lassen. Die Aprikosen gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Aranca-Pudding mit dem Fruchtsaft (anstatt Wasser) nach Anweisung zubereiten.

    2.Keinen Joghurt zufügen. Die gut gekühlte Sahne steif schlagen. Die Aprikosen auf dem Tortenboden verteilen, dann die geschlagene Sahne über die Früchte geben und zum Schluß den Pudding über die Sahne geben. Den Kuchen am besten 1 Tag durchziehen lassen und gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Erfrischende Sommertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich