Papaya – Physalis – Smoothie

von 2010Herford
Papaya – Physalis – Smoothie - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
Smoothie:
1
Reife Papaya
150 g
Physalis
1
BIO-Orangen-Saft mit Fruchtfleisch
Außerdem:
2
Holzspieße
1
Die Papaya der Länge nach aufschneiden (eine Hälfte verwenden). Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch auslöffeln.
2
Die Physalis aus der Hülle lösen und unter fließendem Wasser kurz abspülen, 2 x 6 Stück davon auf Holzspieße stecken.
3
Den Orangensaft mit dem Fruchtfleisch, den Papaya-Stückchen und den Physalis in den Mixer geben und fein mixen, damit so eine cremige und dickflüssige Konsistenz entsteht.
4
“Papaya -Physalis -Smoothie“ in 2 hohe Gläser gießen und gekühlt mit den Physalis-Spießen dekorativ servieren.