1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Kräuterhexenöl

Öl: Kräuterhexenöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl250 ml
Rapsöl250 ml
Rosmarin1 zweig
Rote Chili, längs aufgeschnitten1
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
Anis1 Tl
Rosmarin getrocknet1 Tl
Oregano getrocknet1 Tl
Thymian getrocknet1 Tl
Kerbel getrocknet1 Tl
Salbei getrocknet1 Tl
Estragon getrocknet1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kräuter, Chili und Knobi in die Flasche geben. Dann das Öl aufgießen. Dicht verschließen und dunkel und kühl lagern. 2 Monate durchziehen lassen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Noch-Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Kräuterhexenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich