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Russischer Hackfleischeintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 grosse
Öl1 Esslöffel
Rinderhack500 Gramm
Porree2 Stangen
Tomatenmark5 Esslöffel
Rinderbouillon¼ Liter
Senf1 Esslöffel
mildes Paprikapulver1 Teelöffel
Salz, Pfeffer1 Teelöffel
Saure Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl andünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und leicht braun anbraten. Bei schwacher Hitze den geputzten,in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Bouillon, Senf und Gewürze hinzu geben. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne darüber geben. Dazu schmecken Nudeln oder Reis, ich empfehle die Nudeln. Dieses Gericht kann man auch gut einfrieren, jedoch sollte man dann vorher keine saure Sahne darüber geben.

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    Rezept von Elfenschmaus
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