Zitronen-Aioli

Rezept: Zitronen-Aioli
Zur Hummerwurst aus meinem KB
2
Zur Hummerwurst aus meinem KB
1
2149
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Bio-Eigelb
1 TL
Dijon Senf
1
Zitrone frisch
150 ml
Maiskeimöl
50 ml
Olivenöl extra vergine
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 EL
Crème fraîche
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3295 (787)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
88,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronen-Aioli

Chili-Vanille-Öl

ZUBEREITUNG
Zitronen-Aioli

1
Eigelbe, Senf und fein abgeriebene Schale der Zitrone und 1 EL Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Weiter mit den Quirlen des Mixers rühren und im feinen Strahl das Öl hinzugeben bis eine Emulsion entsteht. Den Knoblauch mit etwas Öl zu Brei rühren und dazu geben, Creme fraiche unterrühren und nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Zitronen-Aioli

Benutzerbild von rosso
   rosso
....ohne Worte, einfach leggggggggger ;-))

Um das Rezept "Zitronen-Aioli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung