Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baby Spinat | 70 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
schälen, schneiden blanchieren : | |
---|---|
Spargelstangen weiß | 2 Stk. |
nach dem blanchieren an den Spargel ! | |
---|---|
Zitronensaft | 1 Schuss |
anbraten : | |
---|---|
Zwiebel gewürfelt | ¾ Stk. |
Speck durchwachsen | 30 g |
Putengeschnetzeltes | 200 g |
Gewürzmischung | etwas |
in Rosen schneiden, ab ins Wasser : | |
---|---|
Radieschen | 5 Stk. |
Vinaigette : | |
---|---|
Senf | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | ¼ Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Essig | 1 Bestecklöffel |
Rapsöl | 2 Bestecklöffel |
Zucker | 1 Prise |
Ausdekorieren : | |
---|---|
Himbeeren frisch | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Radieschen :
1.waschen einschneiden , in kaltes Wasser legen damit sie sich öffnen.
Spinat + Frühlingszwiebel :
2.Frühlingszwiebel schneiden, alles waschen abtropfen lassen.
Vinaigrette :
3.1/4 Zwiebel in die Vinaigrette geben,
4.Spinat und Frühlingszwiebel in der Vinaigrette anmachen. Als Basis auf einen Teller geben.
Spargel :
5.Schälen, schräg schneiden, blanchieren, abschrecken. Auf dem Spinatverteilen mit Zitronensaft bespritzen.
Gewürzmischung :
6.Bestehend aus : Fenchelsamen Anissamen Nelken ganz Szechuan - Pfeffer Sternanis Zimtblüte
Fleisch :
7.Zwiebel, Speck und Fleisch anbraten, würzen, verteilen.
Dekorieren :
8.Mit den Radieschen - Rosen (salzen ) und Himbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes auf Spinatbett !“