Putengeschnetzeltes auf Spinatbett !

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baby Spinat 70 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 2 Stk.
schälen, schneiden blanchieren :
Spargelstangen weiß 2 Stk.
nach dem blanchieren an den Spargel !
Zitronensaft 1 Schuss
anbraten :
Zwiebel gewürfelt 0,75 Stk.
Speck durchwachsen 30 g
Putengeschnetzeltes 200 g
Gewürzmischung etwas
in Rosen schneiden, ab ins Wasser :
Radieschen 5 Stk.
Vinaigette :
Senf 1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt 0,25 Stk.
Salz und Pfeffer 1 Prise
Essig 1 Bestecklöffel
Rapsöl 2 Bestecklöffel
Zucker 1 Prise
Ausdekorieren :
Himbeeren frisch 0,5 Päckchen

Zubereitung

Radieschen :

1.waschen einschneiden , in kaltes Wasser legen damit sie sich öffnen.

Spinat + Frühlingszwiebel :

2.Frühlingszwiebel schneiden, alles waschen abtropfen lassen.

Vinaigrette :

3.1/4 Zwiebel in die Vinaigrette geben,

4.Spinat und Frühlingszwiebel in der Vinaigrette anmachen. Als Basis auf einen Teller geben.

Spargel :

5.Schälen, schräg schneiden, blanchieren, abschrecken. Auf dem Spinatverteilen mit Zitronensaft bespritzen.

Gewürzmischung :

6.Bestehend aus : Fenchelsamen Anissamen Nelken ganz Szechuan - Pfeffer Sternanis Zimtblüte

Fleisch :

7.Zwiebel, Speck und Fleisch anbraten, würzen, verteilen.

Dekorieren :

8.Mit den Radieschen - Rosen (salzen ) und Himbeeren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes auf Spinatbett !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes auf Spinatbett !“