Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Baby Spinat | 70 g |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
| schälen, schneiden blanchieren : | |
|---|---|
| Spargelstangen weiß | 2 Stk. |
| nach dem blanchieren an den Spargel ! | |
|---|---|
| Zitronensaft | 1 Schuss |
| anbraten : | |
|---|---|
| Zwiebel gewürfelt | ¾ Stk. |
| Speck durchwachsen | 30 g |
| Putengeschnetzeltes | 200 g |
| Gewürzmischung | etwas |
| in Rosen schneiden, ab ins Wasser : | |
|---|---|
| Radieschen | 5 Stk. |
| Vinaigette : | |
|---|---|
| Senf | 1 Teelöffel |
| Zwiebel gewürfelt | ¼ Stk. |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
| Essig | 1 Bestecklöffel |
| Rapsöl | 2 Bestecklöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Ausdekorieren : | |
|---|---|
| Himbeeren frisch | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Radieschen :
1. waschen einschneiden , in kaltes Wasser legen damit sie sich öffnen.
Spinat + Frühlingszwiebel :
2. Frühlingszwiebel schneiden, alles waschen abtropfen lassen.
Vinaigrette :
3. 1/4 Zwiebel in die Vinaigrette geben,
4. Spinat und Frühlingszwiebel in der Vinaigrette anmachen. Als Basis auf einen Teller geben.
Spargel :
5. Schälen, schräg schneiden, blanchieren, abschrecken. Auf dem Spinatverteilen mit Zitronensaft bespritzen.
Gewürzmischung :
6. Bestehend aus : Fenchelsamen Anissamen Nelken ganz Szechuan - Pfeffer Sternanis Zimtblüte
Fleisch :
7. Zwiebel, Speck und Fleisch anbraten, würzen, verteilen.
Dekorieren :
8. Mit den Radieschen - Rosen (salzen ) und Himbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Putengeschnetzeltes auf Spinatbett !“