1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes auf Spinatbett !

Putengeschnetzeltes auf Spinatbett !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baby Spinat70 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
schälen, schneiden blanchieren :
Spargelstangen weiß2 Stk.
nach dem blanchieren an den Spargel !
Zitronensaft1 Schuss
anbraten :
Zwiebel gewürfelt¾ Stk.
Speck durchwachsen30 g
Putengeschnetzeltes200 g
Gewürzmischung etwas
in Rosen schneiden, ab ins Wasser :
Radieschen5 Stk.
Vinaigette :
Senf1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt¼ Stk.
Salz und Pfeffer1 Prise
Essig1 Bestecklöffel
Rapsöl2 Bestecklöffel
Zucker1 Prise
Ausdekorieren :
Himbeeren frisch½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Radieschen :

    1.waschen einschneiden , in kaltes Wasser legen damit sie sich öffnen.

  • Spinat + Frühlingszwiebel :

    2.Frühlingszwiebel schneiden, alles waschen abtropfen lassen.

  • Vinaigrette :

    3.1/4 Zwiebel in die Vinaigrette geben,

    4.Spinat und Frühlingszwiebel in der Vinaigrette anmachen. Als Basis auf einen Teller geben.

  • Spargel :

    5.Schälen, schräg schneiden, blanchieren, abschrecken. Auf dem Spinatverteilen mit Zitronensaft bespritzen.

  • Gewürzmischung :

    6.Bestehend aus : Fenchelsamen Anissamen Nelken ganz Szechuan - Pfeffer Sternanis Zimtblüte

  • Fleisch :

    7.Zwiebel, Speck und Fleisch anbraten, würzen, verteilen.

  • Dekorieren :

    8.Mit den Radieschen - Rosen (salzen ) und Himbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes auf Spinatbett !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich