1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Tatar auf grünem Salat

Thunfisch-Tatar auf grünem Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch frisch150 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Sojasoße2 EL
Sesam geröstet2 EL
Frühlingszwiebel1
Kopfsalat1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch ganz klein schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen und etwas ziehen lassen ggf. noch mal abschmecken. Auf dem Salat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Tatar auf grünem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich