Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch frisch | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Sesam geröstet | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch ganz klein schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen und etwas ziehen lassen ggf. noch mal abschmecken. Auf dem Salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Tatar auf grünem Salat“