Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguettes | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Butter kalt | 100 g |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst schneidet man die Baguettes im Abstand von ca. 2 cm tief ein. Achtung: Dabei jedoch das Brot NICHT durchschneiden !
2.Dann zieht man die Knoblauchzehen ab, schneidet sie in Scheiben und bestreut die Scheiben anschließend mit Salz. Nun mit dem flachen Messer zu einer Paste zerreiben.
3.Zum Schluss verknetet man die Knoblauchpaste mit der Butter und gehackten Petersilie. Würzt alles mit Pfeffer und bestreicht die Broteinschnitte damit.
4.Die Brote in Alufolie wickeln und auf dem Blech in den Backofen schieben. Dort bei 160 bis 180 Grad etwa 15 Minuten backen und FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Brot/Brötchen: Knoblauchbrot.....“