Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Baby Spinat | 50 g |
| Rucola | 30 g |
| Mangoldblätter rot | 50 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Radieschen | 3 Stk. |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Weinessig | 2 Esslöffel |
| Rapsöl | 4 Esslöffel |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Salatmischung gibt es fertig z. B. Edeka
1. Salat verlesen, waschen, trocken schleudern.
2. Radieschen waschen und dann fein hobeln.
3. Vinaigrette herstellen , den Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Baby Spinat - Rucola - Mangold rot - Salat“