Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 300 gr. |
Wasser | 200 ml |
Milkana Kräuterkäse | 400 gr. |
Milkana Sahnekäse | 200 gr. |
Lachsfilet | 250 gr. |
Klare Brühe | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Sahne | 100 ml |
Sahne-Sauce für Lachs von Thomy | 2 Eßl |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Bärlauchblätter | 2 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat waschen und gut abtropfen, ohne Wasser mit etwas Salz ca. 5 Minuten köcheln lassen bis er zerfallen ist.
2.Lachsfilet in Streifen schneiden und in der heißen Brühe garen. Nun den Kräuter-und Sahnekäse nach und nach mit einem Holzlöffel einrühren. Mit Sahne und die Sauce für Lachs zugeben. Alles vorsichtig umrühren. Zum Schluss den Blattspinat und den ganz fein gehackten Bärlauch unterheben. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Lachs und Blattspinat“