Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeulen | 500 g |
Mini-Paprika | 5 |
rote Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel | 2 Stengel |
Harissa-Gewürz | etwas |
Öl | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (248)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (248)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika klein schneiden, die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, den Frühlingslauch runterschneiden
2.Die Haut der Keulchen herunterziehen, das Fleisch mit Harissa einreiben und die Haut wieder wie einen Strumpf hochziehen.
3.Die Beinchen in etwas Öl anbraten, Zwiebel, Paprika und Lauchzwiebel dazugeben, etwas weiterbraten.
4.Deckel auf die Pfanne, Hitze reduzieren und 15 Minuten schmurgeln lassen.
5.Mit Steakpfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „pikante Hähnchenkeulen in bunter Pfanne“