Two Funghi Soup - Dry Version

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockene Bestandteile
Mu-Err-Pilze, getrocknet, kleingebröselt 5 g
Shii-Take-Pilze, getrocknet, kleingebröselt 5 g
Glasnudeln 30 g
Salz 8 g
Chilipulver 0,25 g
Liebstöckel, getrocknet 0,5 g
Speisestärke 12 g
Flüssige Bestandteile
Dunkle Sojasauce 25 ml
Zitronensaft 10 ml
Wasser 1000 ml

Zubereitung

1.Alle Zutaten so wie sie sind für 20-30 Minuten kochen.

2.Sojasauce wurde in der Trockensuppe durch Salz, Glutamat und Zucker ersetzt

3.Zitronensaft wurde in der Trockensuppe durch Zitronensäure ersetzt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Two Funghi Soup - Dry Version“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Two Funghi Soup - Dry Version“