Two Funghi Soup - Dry Version

Rezept: Two Funghi Soup - Dry Version
"Trockensuppe" selbstgemacht
4
"Trockensuppe" selbstgemacht
00:30
2
1299
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Trockene Bestandteile
5 g
Mu-Err-Pilze, getrocknet, kleingebröselt
5 g
Shii-Take-Pilze, getrocknet, kleingebröselt
30 g
Glasnudeln
8 g
Salz
0,25 g
Chilipulver
0,5 g
Liebstöckel, getrocknet
12 g
Speisestärke
Flüssige Bestandteile
25 ml
Dunkle Sojasauce
10 ml
Zitronensaft
1000 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Two Funghi Soup - Dry Version

ZUBEREITUNG
Two Funghi Soup - Dry Version

1
Alle Zutaten so wie sie sind für 20-30 Minuten kochen.
2
Sojasauce wurde in der Trockensuppe durch Salz, Glutamat und Zucker ersetzt
3
Zitronensaft wurde in der Trockensuppe durch Zitronensäure ersetzt

KOMMENTARE
Two Funghi Soup - Dry Version

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seeeeehr Lecker! * * * * *ne LG Frank
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
leckere suppe.gut umgesetzt.lg christel

Um das Rezept "Two Funghi Soup - Dry Version" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung