Suessebienes Pizza spezial

1 Std 40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker 1 Tl
Salz 3 Tl
Mehl 400 g
lauwarmes wasser 300 ml
salami 4 scheiben
Blattspinat 1 päckchen
Sardellen 1 halbe dose
trocken hefe 18 g
Pizza käse 150 g
Oliven schwarz entsteint 1 glas
gebratene putenbrust streifen päckchen 150 g
Pizza Tomatencauce 2 Dosen
olivenöl 2 EL
Knoblauch frisch 3 zähen

Zubereitung

1.400g mehl in eine schüssel geben und 300ml lauwarmes wasser dazugeben und mit einem mixer verrühren .

2.jetzt kommen 2 einhalb TL salz , 3 EL Olivenöl, ausserdem 1 TL Zucker hinzugeben und nochmal mit dem mixer verrühren .

3.Jetzt kommt die 18 g trockenhefe hinzu mit mixer nochmal verrühren .

4.Jetzt den teig mit einem Feuchten geschierrtuch bedecken und in ein Warmes wasserbad stellen für ca 1 std

5.dann spinat kochen ca 10 min anschliesend wasser abschütten und abkühlen lassen

6.anschliessend die salami scheiben klein schneiden in kleine würfel

7.jetzt Knoblauch schale endfernen und in feine knoblauch würfel schneiden

8.jetzt teig ausrollen und auf dem backblech legen

9.anschliessend belgen mit salami putenbrust scheiben mais ,spinat oliven sardellen und käse

10.den knoblauch auf die spinatpizza verteilen

11.jetzt bei 200 grad die pizza 20 min Backen lassen guten appetit .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suessebienes Pizza spezial“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suessebienes Pizza spezial“