Mango-Ananas Bowle

Rezept: Mango-Ananas Bowle
4
03:15
0
9337
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 ml
Sekt
300 ml
Mangosaft
150 ml
Weißwein lieblich
150 ml
Kokosnuss-Rum
250 g
Ananas Konserve
250 g
Mango Konserve
Crushed Ice
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Ananas Bowle

Steak Überbacken
Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Mango-Ananas Bowle

1
Man schüttet die Zutaten alle zusammen und lässt das Gemisch am besten mindestens 3 Stunden ziehen.
2
Den Sekt gibt man erst kurz vor dem Servieren dazu, sowie das Crushed Ice. Das in den Dosen enthaltene gezuckerte Wasser gibt man komplett mit in die Bowle.

KOMMENTARE
Mango-Ananas Bowle

Um das Rezept "Mango-Ananas Bowle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung