Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sekt | 300 ml |
Mangosaft | 300 ml |
Weißwein lieblich | 150 ml |
Kokosnuss-Rum | 150 ml |
Ananas Konserve | 250 g |
Mango Konserve | 250 g |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1. Man schüttet die Zutaten alle zusammen und lässt das Gemisch am besten mindestens 3 Stunden ziehen.
2. Den Sekt gibt man erst kurz vor dem Servieren dazu, sowie das Crushed Ice. Das in den Dosen enthaltene gezuckerte Wasser gibt man komplett mit in die Bowle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mango-Ananas Bowle“