Mango-Ananas Bowle

3 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sekt 300 ml
Mangosaft 300 ml
Weißwein lieblich 150 ml
Kokosnuss-Rum 150 ml
Ananas Konserve 250 g
Mango Konserve 250 g
Crushed Ice etwas

Zubereitung

1.Man schüttet die Zutaten alle zusammen und lässt das Gemisch am besten mindestens 3 Stunden ziehen.

2.Den Sekt gibt man erst kurz vor dem Servieren dazu, sowie das Crushed Ice. Das in den Dosen enthaltene gezuckerte Wasser gibt man komplett mit in die Bowle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Ananas Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Ananas Bowle“