Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pasta nach Wahl | 250 g |
Schafskäse | 1 Pck |
Würfelschinken | 50 g |
Tomaten | 2 gr |
einige frische Basilikumblätter (fein geschnitten) | etwas |
Olivenöl nach Bedarf | etwas |
frisch geriebener Parmesan nach Bearf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.In einem weiteren Topf den Würfelschinken kross anbraten.
3.Tomaten und Schafskäse nicht zu fein würfeln, Basilikum fein schneiden.
4.In einer Schüssel den fein geschnittenem Basilikum, Tomaten, Schafskäse, Würfelschinken und das Olivenöl vermischen.
5.Die noch heißen Pasta dazugeben und gut mischen, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit den frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Warmer Pastasalat“