Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 2 Stück |
Bitterschokolade mit echtem Kakao | ¼ Tafel |
Malzwürze-Granulat | 2 TL |
geraspelte weiße Schokolade | 1 TL |
Zitrone | 2 Scheiben |
Pfefferminze | 2 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feigen waschen, in 5 Hälften schneiden und in kleiner Schüssel mit den Spitzen zur Mitte zeigend anrichten. Bitterschokolade langsam schmelzen und in der Mitte über die Feigen geben. Malz-Granulat und weiße Schokoladen-Raspeln oben drüber streuen. Zitronenscheiben darüber auspressen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Feige-Schoko-Hüpfer“