1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohltopf Bauerliche Art

Chinakohltopf Bauerliche Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck gewürfelt100 g
Zwiebel gewürfelt1
Chinakohl, in Streifen1
Kartoffel in Würfel2
Rosenkohl frisch250 g
Möhren, in Scheiben3
Lauch, in Ringe1 Stange
Sellerie, in Streifen1 Stück
gekörnte Brühe nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel nach Bedarf etwas
Öl etwas
einige Würstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Topf heiß werden lassen, Zwiebel und Schinkenspeck darin anbraten; Gemüse dazu mit andünsten; Mit Wasser auffüllen, würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Würstchen kleinschneiden und dazugeben; Nochmals abschmecken; Dazu paßt Laugenbrezeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohltopf Bauerliche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich