Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck gewürfelt | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Chinakohl, in Streifen | 1 |
Kartoffel in Würfel | 2 |
Rosenkohl frisch | 250 g |
Möhren, in Scheiben | 3 |
Lauch, in Ringe | 1 Stange |
Sellerie, in Streifen | 1 Stück |
gekörnte Brühe nach Bedarf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel nach Bedarf | etwas |
Öl | etwas |
einige Würstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Topf heiß werden lassen, Zwiebel und Schinkenspeck darin anbraten; Gemüse dazu mit andünsten; Mit Wasser auffüllen, würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Würstchen kleinschneiden und dazugeben; Nochmals abschmecken; Dazu paßt Laugenbrezeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Chinakohltopf Bauerliche Art“