Tomatenpüree

Rezept: Tomatenpüree
3
00:30
0
4977
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Tomaten (waschen, häuten, vierteln)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatenpüree

Schwarzkirschen Marmelade mit Rum-Cranberries

ZUBEREITUNG
Tomatenpüree

1
Die Tomatenviertel 10-15 Min köcheln lassen, mit dem Pürrierstab pürrieren und noch mal aufkochen lassen.
2
In Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stellen und abkühlen lassen.
3
Anmerkung: Ich habe alles ohne Gewürze abgefüllt. Später kann man alles für den Gebrauch z.b Tomatensauce würzen.
4
Cirka 6 Monate haltbar

KOMMENTARE
Tomatenpüree

Um das Rezept "Tomatenpüree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung