Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 400 g |
scharfes Chilipulver | 1 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ TL |
Korianderpulver | 1 ½ TL |
Kardamom grün, Kapsel | 1 St. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ EL |
Kaneel | 1 St. |
Gewürznelke | 3 St. |
Kumin gemahlen | ½ TL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Schalotten | 2 St. |
Rispentomaten | 2 St. |
Koerriblätter | 3 EL |
Reisessig | 2 TL |
gekörnte Brühe | ½ TL |
Sojasoße hell | 1 TL |
Sojaöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kardamomsamen befreien und alle Gewürze im Mörser fein mahlen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Koerriblätter anrösten, nun Ingwermus und Knoblauch gerieben dazu geben und die Zwiebelstreifen. Alles anbraten bis es herrlich duftet.
2.Die gehackten Tomatenstücke zugeben und weiterschmoren. Mit Essig, Brühpulver, Sojasauce und den Fleischwürfeln garen bis die Tomaten zerfallen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Kerala Porc-Koerri“