1. Home
  2. Rezept
  3. Kerala Porc-Koerri

Kerala Porc-Koerri

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet400 g
scharfes Chilipulver1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Korianderpulver1 ½ TL
Kardamom grün, Kapsel1 St.
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ EL
Kaneel1 St.
Gewürznelke3 St.
Kumin gemahlen½ TL
Ingwer gerieben1 EL
Knoblauchzehen2 St.
Schalotten2 St.
Rispentomaten2 St.
Koerriblätter3 EL
Reisessig2 TL
gekörnte Brühe½ TL
Sojasoße hell1 TL
Sojaöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kardamomsamen befreien und alle Gewürze im Mörser fein mahlen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Koerriblätter anrösten, nun Ingwermus und Knoblauch gerieben dazu geben und die Zwiebelstreifen. Alles anbraten bis es herrlich duftet.

    2.Die gehackten Tomatenstücke zugeben und weiterschmoren. Mit Essig, Brühpulver, Sojasauce und den Fleischwürfeln garen bis die Tomaten zerfallen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kerala Porc-Koerri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich