Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kernlose Weintrauben | 1 handvoll |
Ei | 1 |
Zucker | 3 Tl |
weißer Traubensaft | ⅛ L |
Whisky | 4 cl |
Weisswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Weintrauben auf einen Holzspieß stecken. Den Spieß in leicht verschlagenem Eiweiß und dann in Zucker wenden. Etwa 10 Minuten in den Kühlschrank legen. Traubensaft, Eigelb und Whisky im Shaker mixen, in ein hohes Glas abseihen und mit gut gekühltem Weisswein auffüllen. Den Traubenspieß in das Glas geben und servieren. Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Cocktail: Pleasure of Wine“