1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail: Pleasure of Wine

Cocktail: Pleasure of Wine

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kernlose Weintrauben1 handvoll
Ei1
Zucker3 Tl
weißer Traubensaft L
Whisky4 cl
Weisswein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Weintrauben auf einen Holzspieß stecken. Den Spieß in leicht verschlagenem Eiweiß und dann in Zucker wenden. Etwa 10 Minuten in den Kühlschrank legen. Traubensaft, Eigelb und Whisky im Shaker mixen, in ein hohes Glas abseihen und mit gut gekühltem Weisswein auffüllen. Den Traubenspieß in das Glas geben und servieren. Wohl bekomms!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail: Pleasure of Wine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich