Driburger Schnitten

Rezept: Driburger Schnitten
Ein Kuchen der besonders Kinder lieben
Ein Kuchen der besonders Kinder lieben
00:30
6
955
13
Zutaten für
18
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
300 g
Maegarine
300 g
Zucker
1 Pä.
Vanillezucker
5
Eier
1
Zitrone
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
85,3 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Driburger Schnitten

ZUBEREITUNG
Driburger Schnitten

Ruehrteig herstellen und auf ein Backblech streichen. Bei 175 Grad 20 Minuten backen. Noch warm mir Guss aus 6 EL Zitronensaft und 125 g Puderzucker bestreichen. Eventuell mit Krokant bestreuen. Bei 160 Grad - 35 Min

KOMMENTARE
Driburger Schnitten

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Ich meinte 5***** ;-))), LG, Michaela
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Damit ist jeder an der Kaffeetafel glücklich, egal ob groß oder klein. 5**** und LG Michaela
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ich verstehe diese "dürftige" Beschreibung sehr gut :-) Danke
Benutzerbild von moni26
   moni26
Zutaten sind schnell zusammengerührt, gebacken und fertig zum Kaffee LG Moni und 5*
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Stimmt-LG Bernd
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Eine etwas dürftige Rezeptbeschreibung.

Um das Rezept "Driburger Schnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung