Driburger Schnitten

Rezept: Driburger Schnitten
Ein Kuchen der besonders Kinder lieben
Ein Kuchen der besonders Kinder lieben
00:30
6
991
14
Zutaten für
18
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
300 g
Maegarine
300 g
Zucker
1 Pä.
Vanillezucker
5
Eier
1
Zitrone
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
85,3 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Driburger Schnitten

Nussküchlein mit jungen Gartenmöhren

ZUBEREITUNG
Driburger Schnitten

Ruehrteig herstellen und auf ein Backblech streichen. Bei 175 Grad 20 Minuten backen. Noch warm mir Guss aus 6 EL Zitronensaft und 125 g Puderzucker bestreichen. Eventuell mit Krokant bestreuen. Bei 160 Grad - 35 Min

KOMMENTARE
Driburger Schnitten

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Ich meinte 5***** ;-))), LG, Michaela
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Damit ist jeder an der Kaffeetafel glücklich, egal ob groß oder klein. 5**** und LG Michaela
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ich verstehe diese "dürftige" Beschreibung sehr gut :-) Danke
Benutzerbild von moni26
   moni26
Zutaten sind schnell zusammengerührt, gebacken und fertig zum Kaffee LG Moni und 5*
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Stimmt-LG Bernd
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Eine etwas dürftige Rezeptbeschreibung.

Um das Rezept "Driburger Schnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung