Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 1 grossen |
Radicchio frisch | 1 mittelgrosser |
Feldsalat frisch | 75 g |
Kiwi frisch | 1 grosse |
Sternfrucht | ½ grosse |
Sesamsamen geröstet | 2 EL |
Mayonnaise leicht | 150 g |
Orangensaft frisch gepresst | 4 EL |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicorée, Radicchio und Feldsalat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Kiwi schälen, Sternfrucht abbrausen und danach beides in Scheiben schneiden.
Für das Dressing.....
3... die Mayonnaise mit dem frisch gepressten Orangensaft und den gerösteten Sesam verrühren.
Anrichten:
4.Forellenfilets in Stücke teilen, mit Salat sowie Früchten auf 4 Tellern anrichten.
5.Das Dressing kurz vor dem Anrichten über den Salat geben, so bleibt er schön knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: fruchtiger Wintersalat mit geräuchertem Forellenfilet“