1. Home
  2. Rezept
  3. Sphärischer Maracuja (Molekularküche)

Sphärischer Maracuja (Molekularküche)

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht Maracuja Mark400 g
Läuterzucker100 g
Algin1,80 g
Citras1 ½ g
Calcic2 ½ g
Wasser500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Zuerst Citras im Läuterzucker auflösen. Anschließend Algin darin vermixen. Restliche Masse beigeben. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. - im Cal.cic Bad (siehe oben) mit dem gewünschten Dosierlöffel gelieren - nach ca. 1 Minute herausnehmen und in klarem Wasser waschen - in Wasser oder Maracujawasser lagern

    2.Calcic im Wasser lösen. Im Calcic Bad mit dem gewünschten Dosierlöffel gelieren. Nach ca. 1 Minute herausnehmen und in klarem Wasser waschen. In Wasser oder Maracujawasser lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sphärischer Maracuja (Molekularküche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich