Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
sauerkirschen v.Glas | 6 Eßl |
Eier | 2 |
Zucker | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pck. |
Kakaopulver | 70 g |
Blütenzarte Haferflocken | 5 g |
Kirschsaft | 3 eßl |
Schlagsahne | 3 Eßl |
Rumaroma | 2 Fläschchen |
Raspelschokolade z.wälzen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter bei geringer Hitze schmelzen.Dann vom Herd nehmen +etwas abkühlen lassen.Kirschen kleinschneiden.Eier + Zucker weißschaumig schlagen,restliche Teigzutaten zufügen+ kräftig verrühren.Aus der Teigmasse gleichgroße Kugeln formen.In Raspelschokolade wälzen+ trocknen lassen.Im Kühlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rum-Kirsch-Kugeln“