1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Kirsch-Kugeln

Rum-Kirsch-Kugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
sauerkirschen v.Glas6 Eßl
Eier2
Zucker200 g
Bourbon-Vanillezucker2 Pck.
Kakaopulver70 g
Blütenzarte Haferflocken5 g
Kirschsaft3 eßl
Schlagsahne3 Eßl
Rumaroma2 Fläschchen
Raspelschokolade z.wälzen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter bei geringer Hitze schmelzen.Dann vom Herd nehmen +etwas abkühlen lassen.Kirschen kleinschneiden.Eier + Zucker weißschaumig schlagen,restliche Teigzutaten zufügen+ kräftig verrühren.Aus der Teigmasse gleichgroße Kugeln formen.In Raspelschokolade wälzen+ trocknen lassen.Im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Kirsch-Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich