Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 8 Blatt |
kl. Zweige Rosmarin | 8 |
Oreganospitzen | 8 |
Salbei | 8 Blatt |
Eier Freiland | 2 |
Salz | ¼ TL |
Mehl | 50 gr. |
Olivenöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter abspülen und auf Küchenkrepp trocken tupfen
2.Das Eigelb mit Salz verrühren.
3.Das Eiweiß steif schlagen und unter das Eigelb rühren
4.Die Kräuter in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
5.Die Kräuter auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren. Basilikum und Salbei schmecken mir am besten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Kräuter“