Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Basilikum | 8 Blatt |
kl. Zweige Rosmarin | 8 |
Oreganospitzen | 8 |
Salbei | 8 Blatt |
Eier Freiland | 2 |
Salz | ¼ TL |
Mehl | 50 gr. |
Olivenöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Die Kräuter abspülen und auf Küchenkrepp trocken tupfen
2.Das Eigelb mit Salz verrĂĽhren.
3.Das EiweiĂź steif schlagen und unter das Eigelb rĂĽhren
4.Die Kräuter in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
5.Die Kräuter auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren. Basilikum und Salbei schmecken mir am besten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Kräuter“