Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 180 gr |
Milch | 250 ml |
Zucker | 80 gr |
Vanillezucker | 1 EL |
klein geschnittene Birnen | 2 |
Butter | 3 EL |
Zucker | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Eier,Milch,80 gr Zucker und Vanillezucker einen Teig herstellen. In der Pfanne 30 gr Zucker karamellisieren lassen. Die Birnen darin andünsten. Butter zugeben und Teigmasse darauf gießen. Stocken lassen. Mit 2 Gabeln zerreißen und hellbraun anbraten.Mit Puderzucker bestreuen. Dazu hatte ich Kompott . Sehr Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Birnenschmarrn“