Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dünne Schweineschnitzel | 8 Stück |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Msp |
Bärlauchpesto aus dem Glas | 100 g |
Gouda mittelalt | 8 Scheiben |
Tomaten frisch | 8 kleine |
Speiseöl geschmacksneutral | 4 EL |
Kopfsalat frisch | 1 mittelgrossen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schweineschnitzel abbrausen, trocknen, halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schnitzel etwas flach drücken und dünn mit Bärlauchpesto bestreichen.
2.Nun die Käsescheiben halbieren und darauf legen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Dann die Schnitzel zusammen klappen und mit Zahnstochern gut feststecken.
3.Das Speiseöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite 4 bis 5 Minuten knusprig braten.
4.Die gefüllten Schnitzel auf einer mit Salatblättern ausgelegte Platte anrichten und den Gästen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Aus fremden Küchen: würzig gefüllte Schweineschnitzel.....“