1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel auf Parma-Art

Schweineschnitzel auf Parma-Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 80g8
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2
Öl4 EL
Parmesankäse frisch100 g
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern, Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Eier in einem Teller leicht schaumig schlagen, die Schnitzel in das Ei eintauchen und in die Pfanne legen, von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten, dann in eine Auflaufform legen

    2.Parmesankäse in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen, Tomaten enthäuten, halbieren und in die Mitte zwischen den Schnitzeln legen, mit Pfeffer würzen und im auf 250°C vorgeheizten Backofen 5-10 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel auf Parma-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich