Fleisch: Opa`s Sonntagshahn

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Freilandhaltung 1 Stück
Geürzmischung- eigene Mischung 1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Hähnchen gut säubern, abwaschen, überschüssiges Fett entfernen.

2.Das Hähnchen mit dem Geürz innen und aussen einrieben.

3.Auf eine Geflügelständer mit einem kleinen Schüsselchen aufstecken.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca 1 Stunde und 20 Minuten backen. Man sollte auch ein hitzebständiges Gefäss mit etwas Wasser dazustellen, der entstehende Dampf fördert das Garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Opa`s Sonntagshahn“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Opa`s Sonntagshahn“