Bruschetta - Frischkäse - Dip

Rezept: Bruschetta - Frischkäse - Dip
auch als Brotaufstrich
4
auch als Brotaufstrich
2
2573
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Frischkäse, natur
50 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Bruschettagewürz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bruschetta - Frischkäse - Dip

Kreuterbutter mit Kapern-Scharf von Kochmamma
Käsebrot - exotisch
Kümmelstange - Sandwich

ZUBEREITUNG
Bruschetta - Frischkäse - Dip

1
Die Gemüsebrühe erhitzen, vom Herd nehmen, das Bruschettagewürz hinein rühren und 1 Minute quellen lassen. Mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz abschmecken.
2
Leider habe ich hier versäumt ein Foto zu machen, wird aber nachgeholt :-))

KOMMENTARE
Bruschetta - Frischkäse - Dip

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Noch so ein köstlicher Dip, eine tolle Idee, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Bruschetta Gewürzmischung gibt's bei mir in meinem Kochbuch, mfG Kochecke48

Um das Rezept "Bruschetta - Frischkäse - Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung