1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Teewurstfüllung

Putenröllchen mit Teewurstfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenröllchen
Putenschnitzel5 mittlere
Teewurst fein100 Gramm
Senf4 Teelöffel
Zwiebel1
Cornichons ---kleine saure Gurken4
Hühnerbrühe250 ml
Soße
Teewurst50 Gramm
Senf2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Putenröllchen

    1.Die Putebschnitzel wasche ,trockentupfen und flach klopfen,mit der Teewurst und den Senf bestreichen,

    2.Die Zwiebel schälen in Würfel ,Gurken kleinschneiden und auf den Röllchen verteilen ,mit Zahnstochern fixieren.

    3.Das Ganze nun mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen ,herausnehmen und warm stellen .

  • Soße

    4.In den Bratenfond nun die Teewurst und den Senf einrühren ,alles klatt verrühren ,mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.

    5.Wer möchte kann die Soße noch etwas andicken .

    6.Wir haben dazu Kartoffeln und Mischgemüse gegessen ..Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Teewurstfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich