Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenröllchen | |
---|---|
Putenschnitzel | 5 mittlere |
Teewurst fein | 100 Gramm |
Senf | 4 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Cornichons ---kleine saure Gurken | 4 |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Soße | |
---|---|
Teewurst | 50 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Putenröllchen
1.Die Putebschnitzel wasche ,trockentupfen und flach klopfen,mit der Teewurst und den Senf bestreichen,
2.Die Zwiebel schälen in Würfel ,Gurken kleinschneiden und auf den Röllchen verteilen ,mit Zahnstochern fixieren.
3.Das Ganze nun mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen ,herausnehmen und warm stellen .
Soße
4.In den Bratenfond nun die Teewurst und den Senf einrühren ,alles klatt verrühren ,mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.
5.Wer möchte kann die Soße noch etwas andicken .
6.Wir haben dazu Kartoffeln und Mischgemüse gegessen ..Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Teewurstfüllung“