Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kandiszucker braun | 75 g |
Tee schwarz stark | ¾ Liter |
Portwein | 250 ml |
Weinbrand | 2 cl |
Bio-Limette, Saft + Schale | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Kandiszucker löse ich im heißen schwarzen Tee auf.
2.Dann gebe ich den Portwein, Weinbrand, die dünn abgeschälte Limettenschale und -saft erhitzen, jedoch NICHT kochen lassen !!!
3.Den Teepunsch in Gläser gießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Getränk: Teepunsch....“