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Agrumi sott`' olio con erbe aromatiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten,gewaschen i.Spalten3 Bio
Zitronen gewaschen i.Spalten3 Bio
Orangen gewaschen i.Spalten3 Bio
Limequatsgewaschen,halbiert10 Bio
Kumquats gewaschen,halbiert10 Bio
grobes Meersalz100 g
Zitronenthymian gewaschen1 Bd
Rosmarin gewaschen Zweige
rosa Pfefferbeeren1 Eßl
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte in ein hohes Glas schichten ,jede Schicht mit Salz bestreuen

  • 2.Dann Glasmit Frischhaltefolie abdecken und 15 Std in Ruhe lassen.

  • 3.Dann Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen.Dann auf ein backblech geben und mit einem Küchenkrepp gut abtrupfen.

  • 4.Früchte wieder ins Glas schichten

  • 5.Thyminan grob hacken,Rosmarin vom Stängel befreien ,dann beides mit Öl und Pfefferbeeren verrühren

  • 6.Über die Früchte gießen ,dabei achten dass die Früchte komplett mit Öl bedeckt sind

  • 7.Glaswieder mit Frischhaltefolie verschließen und dann an einem dunklen,kühlen Ort 10 Tag reifen lassen

  • 8.Die Früchte schmecken lecker zu Käse und Fleisch

  • 9.Bei jeder Entnahme darauf achten dass dieFrüchte gut mit Öl bedeckt bleiben

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