Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten,gewaschen i.Spalten | 3 Bio |
Zitronen gewaschen i.Spalten | 3 Bio |
Orangen gewaschen i.Spalten | 3 Bio |
Limequatsgewaschen,halbiert | 10 Bio |
Kumquats gewaschen,halbiert | 10 Bio |
grobes Meersalz | 100 g |
Zitronenthymian gewaschen | 1 Bd |
Rosmarin gewaschen | Zweige |
rosa Pfefferbeeren | 1 Eßl |
Olivenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett83,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett83,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte in ein hohes Glas schichten ,jede Schicht mit Salz bestreuen
2.Dann Glasmit Frischhaltefolie abdecken und 15 Std in Ruhe lassen.
3.Dann Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen.Dann auf ein backblech geben und mit einem Küchenkrepp gut abtrupfen.
4.Früchte wieder ins Glas schichten
5.Thyminan grob hacken,Rosmarin vom Stängel befreien ,dann beides mit Öl und Pfefferbeeren verrühren
6.Über die Früchte gießen ,dabei achten dass die Früchte komplett mit Öl bedeckt sind
7.Glaswieder mit Frischhaltefolie verschließen und dann an einem dunklen,kühlen Ort 10 Tag reifen lassen
8.Die Früchte schmecken lecker zu Käse und Fleisch
9.Bei jeder Entnahme darauf achten dass dieFrüchte gut mit Öl bedeckt bleiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Agrumi sott`' olio con erbe aromatiche“