1. Home
  2. Rezept
  3. Soße: Joghurt-Dill-Sauce....

Soße: Joghurt-Dill-Sauce....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill frisch1 Bund
Joghurt150 g
Gin1 EL
Paprika edelsüß1 Msp
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dill abspülen und trocken tupfen (einige Dill-Fähnchen zum Garnieren beiseite legen) und den Rest fein schneiden.

    2.Nun den Joghurt und Gin verrühren und den fein geschnittenen Dill unterrühren. Die Joghurt-Dill-Sauce mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika-Pulver abschmecken und mit Dill-Fähnchen garniert servieren.

  • Varinante:

    3.Falls Kinder mitessen, den Gin durch 1 gestrichenen TL Gemüsebrühepulver ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Soße: Joghurt-Dill-Sauce....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich