1. Home
  2. Rezept
  3. Melone mit Joghurtsoße und Schinken

Melone mit Joghurtsoße und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1
Ei1
Naturjoghurt150 Gramm
Crème fraîche1 Esslöffel
Zitrone unbehandelt1
Schinken luftgetrocknet4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Melone halbieren, entkernen,schälen und in schmale Streifen schneiden. Das Ei trennen. Die Zitrone dünn schälen und auspressen. Das Eigelb mit Joghurt, Zitronenschale und Creme fraiche vermischen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Joghurtsoße ziehen. .

    2.Melonenschnitze auf Tellern anrichten, und die Soße auf die Melonen geben. Den Schinken in feine Streifen schneiden und über die Joghurtsoße steuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Melone mit Joghurtsoße und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich