1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Piraten-Schmaus.....

Auflauf: Piraten-Schmaus.....

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck60 g
Schweinefleisch500 g
Tomaten500 g
Zwiebeln frisch250 g
Butter20 g
Fleischbrühe250 ml
Paprikaschoten gegart2 grosse
Tomatenmark2 EL
Liebstöckelblätter1 Hand voll
Basilikumblätter1 Hand voll
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tabasco1 Spritzer
Cayennepfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Langkornreis200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinefleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, den Stängelansatz herausschneiden und vierteln. Bunte Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln.

    2.Durchwachsenen Speck würfeln, in zerlassenem Fett auslassen, das Fleisch unter Wenden darin bräunen lassen. Zwiebelviertel und Paprikastücke hinzufügen und etwa 10 Minuten mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Paprika, Cayennepfeffer würzen, Basilikumblättchen und Liebstöckelblättchen unterrühren.

    3.Fleischbrühe hinzugießen etwa 15 Minuten schmoren lassen. Tomatenviertel, Langkornreis, Wasser hinzufügen, in etwa 30 Minuten gar kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Piraten-Schmaus.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich