Huhn: Raffiniert gefülltes Hähnchenbrustfilet.....

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, je 150 g4 Stück
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Butter heiĂź1 TL
Mozzarella-Käse, fein gewürfelt150 g
Mehl1 EL
Paniermehl6 EL
Sesamsamen1 EL
Butterschmalz2 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit einem Messer der Länge nach eine Tasche einschneiden, dabei das gegenĂĽber liegende Ende nicht ganz durchtrennen.

    2.Für die Füllung TK-Blattspinat auftauen. In der heißen Butter 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den fein gewürfelten Mozzarella-Käse untermischen. Die Masse in Taschen füllen und die Öffnung mit Zahnstochern verschließen.

    3.Das Paniermehl mit Sesamsamen vermischen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets mit Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren.

    4.Nun in heiĂźem Butterschmalz bei Mittelhitze auf jeder Seite 4 Minuten anbraten, wenden und bei schwacher Hitze 5 Minuten pro Seite weiterbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Raffiniert gefülltes Hähnchenbrustfilet.....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn: Raffiniert gefülltes Hähnchenbrustfilet.....