Huhn: Raffiniert gefülltes Hähnchenbrustfilet.....

30 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, je 150 g 4 Stück
Blattspinat tiefgefroren 1 Päckchen
Butter heiß 1 TL
Mozzarella-Käse, fein gewürfelt 150 g
Mehl 1 EL
Paniermehl 6 EL
Sesamsamen 1 EL
Butterschmalz 2 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 1 Msp

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit einem Messer der Länge nach eine Tasche einschneiden, dabei das gegenüber liegende Ende nicht ganz durchtrennen.

2.Für die Füllung TK-Blattspinat auftauen. In der heißen Butter 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den fein gewürfelten Mozzarella-Käse untermischen. Die Masse in Taschen füllen und die Öffnung mit Zahnstochern verschließen.

3.Das Paniermehl mit Sesamsamen vermischen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets mit Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren.

4.Nun in heißem Butterschmalz bei Mittelhitze auf jeder Seite 4 Minuten anbraten, wenden und bei schwacher Hitze 5 Minuten pro Seite weiterbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Raffiniert gefülltes Hähnchenbrustfilet.....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huhn: Raffiniert gefülltes Hähnchenbrustfilet.....“