Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, je 150 g | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Butter heiß | 1 TL |
Mozzarella-Käse, fein gewürfelt | 150 g |
Mehl | 1 EL |
Paniermehl | 6 EL |
Sesamsamen | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit einem Messer der Länge nach eine Tasche einschneiden, dabei das gegenüber liegende Ende nicht ganz durchtrennen.
2.Für die Füllung TK-Blattspinat auftauen. In der heißen Butter 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den fein gewürfelten Mozzarella-Käse untermischen. Die Masse in Taschen füllen und die Öffnung mit Zahnstochern verschließen.
3.Das Paniermehl mit Sesamsamen vermischen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets mit Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren.
4.Nun in heißem Butterschmalz bei Mittelhitze auf jeder Seite 4 Minuten anbraten, wenden und bei schwacher Hitze 5 Minuten pro Seite weiterbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: Raffiniert gefülltes Hähnchenbrustfilet.....“