1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenauflauf

Karottenauflauf

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 kg
Reis150 ml
Milch150 ml
Wasser150 ml
Sahne50 ml
Sirup3 EL
Eier2
Salz, Muskat, Pfeffer, Semmelbrösel, Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Reis in Salzwasser und Milch kochen. Dann den Reis abkühlen lassen.

    2.Die weichgekochten Karotten pürieren und mit dem Reis verrühren.Dann Sahne, Sirup und Gewürze dazugeben und abschmecken. Die Eier verrühren und beifügen.

    3.In eine Auflaufform geben, mit Semmelbrösel bestreuen und 1 Stunde bei 175 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich