Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 kg |
Reis | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Sirup | 3 EL |
Eier | 2 |
Salz, Muskat, Pfeffer, Semmelbrösel, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett32,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Reis in Salzwasser und Milch kochen. Dann den Reis abkühlen lassen.
2.Die weichgekochten Karotten pürieren und mit dem Reis verrühren.Dann Sahne, Sirup und Gewürze dazugeben und abschmecken. Die Eier verrühren und beifügen.
3.In eine Auflaufform geben, mit Semmelbrösel bestreuen und 1 Stunde bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Karottenauflauf“