Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Kokosfett | 25 g |
Mandel-Nuss-Müsli | 100 g |
Öl zum Bestreichen | 1 TL |
Bogen Alufolie | 1 grossen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zartbitter- und Vollmilchschokolade in Stücke brechen, Kokosfett hacken und mit allen Schokoladenstücken auf einem heißen Wasserbad schmelzen.
2.Das Müsli unter die flüssige Schokolade heben.
3.Nun die Alufolie auf ein großes Brett legen und dünn mit Öl bestreichen. Die Müsli-Schokoladen-Masse mit Hilfe von zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf die Alufolie setzen und an einem kühlen Ort fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Konfekt: Knuspriges Müsli-Konfekt“