Zutaten für 65 Personen
Zutaten für 65 Personen
Schokolade 80% Kakao | 300 gr. |
Vollmilchschokolade | 200 gr. |
Kuchenglasur Schoko | 50 gr. |
Mandelblätter-in der Tüte leicht zerbröseln | 100 gr. |
Cornflakes | 150 gr. |
Backoblaten | 65 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schokolade in einem Simmertopf (oder im Wasserbad) schmelzen. Die Mandeln und die Flakes unterheben,bis alles mit Schokolade überzogen ist.
2.Auf den Oblaten mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und gut abkühlen lassen-fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Dunkle Mandel-Flake-Taler“