1. Home
  2. Rezept
  3. Kutteln nach Schaffhauser Art

Kutteln nach Schaffhauser Art

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kutteln600 gr
Zwiebel1 kleine
eingesottene Butter1 EL
Mehl1 EL
Weisswein1 ½ dl
Fleischbrühe1 ½ dl
Tomatenpüree1 TL
Kümmel1 TL
frischgemahlener Pfeffer etwas
Rahm3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel feinhacken und in der Butter dünsten. Mehl dazu geben und einige Minuten anrösten. mit dem Weisswein ablöschen, die Fleischbrühe dazu geben und 15 Minuten leicht kochen lassen. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln, Kümmel und Tomatenpuree beifügen und zugedeckt leicht kochen lassen. Vor dem Anrichten mit Pfeffer und rahm abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kutteln nach Schaffhauser Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich