Froschschenkel à la nature

Rezept: Froschschenkel à la nature
5
00:20
0
14404
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Froschschenkel tiefgefroren
3 Stk.
Knoblauchzehe
0,5 Bund
Petersilie
1 Prise
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Froschschenkel à la nature

ZUBEREITUNG
Froschschenkel à la nature

Die Froschschenkel auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Butter kross braten. Den Knoblauch klein schneiden und die Petersilie häckseln. Alles zusammen in Butter braten und über die Froschschenkel geben.

KOMMENTARE
Froschschenkel à la nature

Um das Rezept "Froschschenkel à la nature" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung