Froschschenkel à la nature

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Froschschenkel tiefgefroren 400 g
Knoblauchzehe 3 Stk.
Petersilie 0,5 Bund
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Die Froschschenkel auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Butter kross braten. Den Knoblauch klein schneiden und die Petersilie häckseln. Alles zusammen in Butter braten und über die Froschschenkel geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Froschschenkel à la nature“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Froschschenkel à la nature“