Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rosmarin | ¼ Bd |
Thymian | ¼ Bd |
Wermutkraut | ¼ Bd |
Salbei | ¼ Bd |
Gewürznelken | 2 Eßl |
Lorbeer | 5 Blätter |
Wacholderbeeren | 2 Eßl |
Anissamen | 2 Eßl |
Kümmel | 2 Eßl |
Korianderkörner | 2 Eßl |
Zimt | 4 Stangen |
brauner Kandis | 500 g |
Korn | 2 ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß-
Kohlenhydrate18,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß-
Kohlenhydrate18,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen,trocken schleudern und grob zerpflücken.
2.dann alle Zutaten in ein großes ,verschließbares Glas geben und mit Korn übergießen.
3.6 Wochen an einen dunklen,kühlen Ort stellen
4.Dann durch ein feines Tuch filtern und in kleine Fläschchen umfüllen.bis zum verbrauch kühl aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Von allem ebbes“