1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs- Schwarzbier- Pfanne

Leberkäs- Schwarzbier- Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse6 kleine Scheiben
Zwiebel1
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Schwarzbier250 ml
Tomatenketchup2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mais -- 425 ml1 Dose
Lauchzwiebel frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen in kleine Würfel ,Leberkäse ebenfalls in Würfel schneiden und beides in einer Pfanne mit heißen Öl rundrum anbraten.

    2.Nun das Ganze mit den Mehl bestäuben und etwas anrösten ,mit der Gemüsebrühe und den Bier ablöschen und unter gelegentlichen umrühren ca.10 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Mais abtropfen und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden .

    4.Die Wurstpfanne mit Salz ,Pfeffer ,Tomatenketchup und etwas Zucker abschmecken Mais und Lauchzwiebeln zum Schluß zugeben .

    5.Wir haben dazu Kartoffelpüree und etwas Weißkrautsalat gegessen .

    6.Es ist ein einfaches ,schnelles Essen ohne viel schnickschnack ....wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs- Schwarzbier- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich