Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 6 kleine Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schwarzbier | 250 ml |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mais -- 425 ml | 1 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen in kleine Würfel ,Leberkäse ebenfalls in Würfel schneiden und beides in einer Pfanne mit heißen Öl rundrum anbraten.
2.Nun das Ganze mit den Mehl bestäuben und etwas anrösten ,mit der Gemüsebrühe und den Bier ablöschen und unter gelegentlichen umrühren ca.10 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit den Mais abtropfen und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden .
4.Die Wurstpfanne mit Salz ,Pfeffer ,Tomatenketchup und etwas Zucker abschmecken Mais und Lauchzwiebeln zum Schluß zugeben .
5.Wir haben dazu Kartoffelpüree und etwas Weißkrautsalat gegessen .
6.Es ist ein einfaches ,schnelles Essen ohne viel schnickschnack ....wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Leberkäs- Schwarzbier- Pfanne“