Überbackene Putenbrust

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 gr
Cherry Tomaten 8
Racelett Käse 200 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
754 (180)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Die Putenbrust von Fett und Sehnen befreien mit Folie abdecken ( damit die Fasern nicht so zerstört werden) klopfen und mit Pfeffer, Salz und etwas Curry würzen.

2.Für ca 2 min bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten.

3.Die Pute auf ein Backblech legen, mit halbierten Cherry Tomaten belegen und den Käse darüber geben.

4.Ca 7 min im Backofen bei 150°C grillen und fertig.

5.Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Putenbrust“