QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S SCHOKOLADENBROWNIES MIT WALNUESSEN

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Schokolade dunkel
150 Gramm
Butter
150 Gramm
Eier
4
Zucker
400 Gramm
Mehl
150 Gramm
Backpulver
2 Teelöffel
Walnuesse
150 Gramm
Vollmilchschokolade geraspelt
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade mit Butter im Topf erwærmen & schmelzen lassen.

    2.Eier mit Zucker schaumig ruehren & die geschmolzene Schokoladen - Buttermischung langsam unter ruehren.

    3.Mehl & Backpulver unter ruehren.

    4.Walnuesse grob hacken & mit unterheben.

    5.Eine 20 cm x 30 cm Auflaufform mit Backpapier auslegen & den Browniesteig einfuellen & glatt streichen.

    6.Geraspelte Schokolade darueber streuen & bei 160 Grad ca. 45 min. backen.

    7.Brownies im leicht offenem Ofen auskuehlen lassen & zu kleinen Quadraten schneiden.

    8.Mit Eis & Fruechten servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen