1. Home
  2. Rezept
  3. Kalifornisches Fondue

Kalifornisches Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Zwiebeln etwas
kleine möglichst gleichgroße Zwiebeln300 g
Salz½ TL
Butter6 EL
Brauner Zucker3 EL
für das Fondue: etwas
Putenbrustfilet600 g
geschälte Shrimps500
Cocktailtomaten250 g
Glas Maiskölbchen1 großes
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in wenig Salzwasser bissfest kochen. herausnehmen und abtropfen lassen. Die Butter im Topf zerlassen und das restliche Salz und den Zucker hinzugeben und sirupartig einkochen. Die Zwiebeln dazugeben und unter rühren noch ein weilchen kochen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    2.Das Putenfleisch und die Shrimps waschen und trockentupfen, die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und auf eine Platte richten. Die Tomaten wasche und halbieren, die Maiskölbchen aus dem Glas nehmen und in 2 cm große Stücke schneiden. Beides ebenfalls auf eine Platte anrichten.

    3.Das Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und auf ein Rechaud stellen. Das Fleich, Tomaten und der Mais im Topf garen und dazu die Zwiebeln essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalifornisches Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich