Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Thunfischsteak,2,5 cm dick | 200 Gramm |
Herz Römischen Salat,Blätter einzeln | ½ |
Bohnen grün | 10 |
Tomate,entkernt und geviertelt | 1 |
Babykapern,abgetropft | 2 Esslöffel |
Anchovis,grob gehackt | 10 |
Oliven schwarz,entkernt und in Scheiben | 10 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rezept Croutes | 1 |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Grillpfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden.Die Pfanne bei starker Hitze erhitzen.Den Thunfisch in 2 Minuten scharf anbraten,bis er sich fest anfühlt.Mit Salz und Pfeffer würzen.Abkühlen lassen.Die Stängel von den Salatblättern schneiden,die Blätter in 2,5 cm große Stücke schneiden.Die Bohnen auf 1cm Länge zuschneiden und in kochendes Wasser geben.
2.Noch einmal aufkochen,dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.Mit Küchenpapier trockentupfen.Bohnen,Tomate,Kapern,Anchovis und Oliven mit Essig und Öl mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Croutes mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Salatblatt belegen,Thunfisch darauf legen.Mit Gemüse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Croutes mit Thunfisch“