1. Home
  2. Rezept
  3. Croutes mit Thunfisch

Croutes mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Thunfischsteak,2,5 cm dick200 Gramm
Herz Römischen Salat,Blätter einzeln½
Bohnen grün10
Tomate,entkernt und geviertelt1
Babykapern,abgetropft2 Esslöffel
Anchovis,grob gehackt10
Oliven schwarz,entkernt und in Scheiben10
Olivenöl2 Esslöffel
Rotweinessig1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rezept Croutes1
Mayonnaise2 Esslöffel
Grillpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden.Die Pfanne bei starker Hitze erhitzen.Den Thunfisch in 2 Minuten scharf anbraten,bis er sich fest anfühlt.Mit Salz und Pfeffer würzen.Abkühlen lassen.Die Stängel von den Salatblättern schneiden,die Blätter in 2,5 cm große Stücke schneiden.Die Bohnen auf 1cm Länge zuschneiden und in kochendes Wasser geben.

  • 2.Noch einmal aufkochen,dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.Mit Küchenpapier trockentupfen.Bohnen,Tomate,Kapern,Anchovis und Oliven mit Essig und Öl mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Croutes mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Salatblatt belegen,Thunfisch darauf legen.Mit Gemüse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Croutes mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich